iSearch嘉義 精彩回顧-從0到1,到世界第一件舒緩經痛的小褲品牌甘苦談 莊啟順

NANOONe-莊啟順

NANOOne – 傳統紡織業的創新轉型路

NANOOne為世界第一件穿著就可以舒緩經痛的小褲褲品牌,在面對台灣市場越來越小,要找到屬於自己的藍海,跳脫傳統紡織業的削價競爭,NANOOne 在商品上闖出一條新活路,將傳統紡織與科技技術結合,開發出全球第一件還原負離子機能褲。

但一開始面臨的銷售瓶頸,沒有知名度成為最大障礙,面對市場的質疑,透過一次次的實驗和醫學騎單,來證明負離子機能褲的功效,並勇奪今年法國巴黎發明展銅牌及大會特別獎。也因為在國際上的獲獎肯定,才讓 NANOOne 知名度大增。而要做到全台灣的生意,捨棄傳統通路選擇電商架構,成功的將產品推向全台甚至全世界。

在中南部創業,在人才、傳產觀念和行銷資源上面臨匱乏的窘境,唯有跳脫既有框架,找到自己的藍海,運用無界的網路世界,才能讓品牌持續發光發熱。

 

 

Tags:


About the Author

awoo iSearch



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *